sábado, 21 de janeiro de 2012

Farofa de abacaxi

1 ABACAXI MÉDIO CORTADO EM CUBOS PEQUENO +OU- 1CM
2 TOMATES CORTADOS EM CUBOS +OU - 1CM
1 PIMENTÃO VERDE PICADO BEM PEQUENO
2 CENOURAS MÉDIAS RALADAS
1 XÍCARA (CHÁ) UVA PASSAS
CHEIRO VERDE
SAL A GOSTO
400G DE FARINHA DE MANDIOCA PINDUCA( A DO PACOTE AMARELO)
MEIA COPO PEQUENO DE ÓLEO
ORÉGANO
UM POUQUINHO DE PIMENTA DO REINO

MODO DE PREPARO

COLOQUE O ABACAXI PARA ESCORRER POR MEIA HORA
COLOQUE A UVA PASSA DE MOLHO EM AGUA QUENTE POR UNS 10 MINUTOS E ESCORRA
JUNTE TODOS OS INGREDIENTES E MISTURE BEM, E ESTA PRONTA A FAROFA DE ABACAXI
Receita de uma amiga..Regiane

Nenhum comentário:

Postar um comentário