
2 quilos de polvilho azedo
2 ½ copos americanos de água fria
2 ½ copos americanos de água quente
2 colheres de chá de sal
2 ovos
1 ½ copo de óleo quente
1 copo de leite frio
Modo de preparo
Coloque o polvilho em uma bacia Depois, adicione a água fria e o sal Mistura o sal na massa com as mãos e esfregue bem para quebrar as bolotas Depois, acrescente a água quente para escaldar e mexa novamente com as mãos Coloque os ovos, misture a massa e despeja por cima o óleo quente, que ajuda a dar liga na massa Misture mais uma vez e por último coloque o leite. Se a massa estiver seca, derrame água fria para umidecer Com as mãos amasse bem até o bolo desgrudar da vasilha Depois, basta enrolar os biscoitos O formato pode ser de palito ou circular. Os biscoitos são assados no forno à lenha por 15 minutos A receita também pode ser feita no forno a gás É só observar bem o ponto de crescimento dos biscoitos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário