quarta-feira, 12 de setembro de 2012

Bolo melado de coco..muito bom!!!!!!!!!!

ingredientes

4 ovos
 3 colheres de sopa de margarina sem sal
 2 e meia xícaras de açúca
 3 e meia xícaras de farinha de trigo
 1 garrafinha de leite de coco
 meia caixinha de creme de leite
 1 colher de sopa de fermento químico
 2 pacotes de coco ralado úmido
 1 caixinha de leite condensado

 modo de preparo

 Bata os ovos com a margarina e o açúcar, junte a farinha intercalada com o leite de coco e o creme de leite e, por último, o fermento. Misture o coco ralado à massa do bolo e leve ao forno quente em forma untada e enfarinhada, por 20 minutos. Baixe, então, a graduação do forno até terminar de assar (faça o teste do palito). Desenforme, fure-o todo com um palito e despeje por cima o leite condensado, previamente aquecido, deixando que penetre parcialmente no bolo
.
 Dicas: Você pode assá-lo em forma de furo central, grande, ou em assadeira retangular de tamanho médio. Se optar pela assadeira, regue-o com o leite condensado antes de desenformar. Corte-o em cubos e retire-os da assadeira. Se quiser, reserve parte do coco para decorar o bolo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário