ingredientes
4 ovos
3 colheres de sopa de margarina sem sal
2 e meia xícaras de açúca
3 e meia xícaras de farinha de trigo
1 garrafinha de leite de coco
meia caixinha de creme de leite
1 colher de sopa de fermento químico
2 pacotes de coco ralado úmido
1 caixinha de leite condensado
modo de preparo
Bata os ovos com a margarina e o açúcar, junte a farinha intercalada com o leite de coco e o creme de leite e, por último, o fermento. Misture o coco ralado à massa do bolo e leve ao forno quente em forma untada e enfarinhada, por 20 minutos. Baixe, então, a graduação do forno até terminar de assar (faça o teste do palito). Desenforme, fure-o todo com um palito e despeje por cima o leite condensado, previamente aquecido, deixando que penetre parcialmente no bolo
.
Dicas:
Você pode assá-lo em forma de furo central, grande, ou em assadeira retangular de tamanho médio.
Se optar pela assadeira, regue-o com o leite condensado antes de desenformar. Corte-o em cubos e retire-os da assadeira.
Se quiser, reserve parte do coco para decorar o bolo.
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