ingredientes
1 frango inteiro
400 gramas de abóbora cabotiã (sem casca e em cubos)
1 cebola grande picada
2 dentes de alho cortados
Salsinha
1 tablete de caldo de legumes
Sal (meia colher de sopa)
Pimenta do reino a gosto
Azeite
modo de preparo
O primeiro passo é temperar a carne com sal e pimenta do reino e deixar marinar por duas horas, no mínimo. Esquente o azeite na panela e coloque o frango. Vire até dourar. Acrescente a cebola e espere soltar a água. Coloque o alho.
Agora você vai precisar de um caldo que deve ser preparado com um litro de água fria com caldo de legumes. Leve ao fogo até levantar fervura.
Espere até o frango ficar totalmente cozido e dourado. É hora de colocar a abóbora. Acrescente o caldo de legumes e aguarde de 10 a 15 minutos. Por último, coloque a salsinha para finalizar o prato.
Tudo fica pronto em 50 minutos .
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