quarta-feira, 26 de setembro de 2012

Frango com abobora cabotiã!!!!!!!!!!

ingredientes
 1 frango inteiro
 400 gramas de abóbora cabotiã (sem casca e em cubos)
 1 cebola grande picada
 2 dentes de alho cortados
 Salsinha
 1 tablete de caldo de legumes
Sal (meia colher de sopa)
 Pimenta do reino a gosto
 Azeite

 modo de preparo
 O primeiro passo é temperar a carne com sal e pimenta do reino e deixar marinar por duas horas, no mínimo. Esquente o azeite na panela e coloque o frango. Vire até dourar. Acrescente a cebola e espere soltar a água. Coloque o alho. Agora você vai precisar de um caldo que deve ser preparado com um litro de água fria com caldo de legumes. Leve ao fogo até levantar fervura. Espere até o frango ficar totalmente cozido e dourado. É hora de colocar a abóbora. Acrescente o caldo de legumes e aguarde de 10 a 15 minutos. Por último, coloque a salsinha para finalizar o prato. Tudo fica pronto em 50 minutos .

Nenhum comentário:

Postar um comentário