sexta-feira, 7 de setembro de 2012

Rocambole de leite condensado que já sai com recheio

.
Ingredientes•

 100 g de margarina
1 lata de leite condensado
3 ovos
1 xícara de farinha de trigo
 1 xícara de açúcar
2 colheres (sopa) de leite
 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
 Canela em pó e açúcar para polvilhar a gosto

 Modo de Fazer

 Antes de começar acenda o forno para deixá-lo pré-aquecido Espalhe as 100g de margarina em uma assadeira media Espalhe o leite condensado em cima da margarina Bata na batedeira os ovos, a farinha de trigo, o açúcar, o leite e o fermento Despeje a massa em cima do leite condensado e leve ao forno médio por 20 minutos Abra um pano de prato úmido, polvilhe açúcar e canela Desenforme o bolo sobre o pano e ainda quente enrole o rocambole

Nenhum comentário:

Postar um comentário