Ingredientes:
Para o pudim:
1 lata de leite condensado
1 envelope de maria mole
1 envelope de gelatina sem sabor em pó
1 xícara de água quente
1 lata de creme de leite sem soro
3 goiabas médias maduras com as sementes separadas
para fazer a calda
5 colheres de açúcar
Modo de preparo:
Pique todas as goiabas e reserve. Em um recipiente, misture a gelatina sem sabor e o pó de maria mole. Acrescente a água quente e mexa bem. Coloque o líquido no liquidificador juntamente com as goiabas reservadas, o leite condensado e o creme de leite sem soro. Bata tudo muito bem até que se forme uma mistura homogênea
.
Para fazer a calda
, você deve misturar em uma panela as sementes da goiaba, o açúcar e um pouco de água. coloque metade da calda na forma e despeje o pudim que foi batido no liquidificador. Reserve a outra metade da calda para decorar o doce quando ele estiver pronto. Coloque o pudim na geladeira por três horas ou mais. Está pronto!
Nenhum comentário:
Postar um comentário