Ingredientes
MASSA
3 ovos
2 copos (americanos) de açúcar
½ copo (americano) de suco de laranja
½ copo (americano) de óleo
raspas de 1 laranja
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 copos (americanos) de farinha de trigo
COBERTURA
½ xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar
1 tablete de chocolate meio amargo picado
3 colheres (sopa) de manteiga
Modo de Preparo
MASSA
Coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento e a farinha. Bata bem e transfira a mistura para uma tigela e só depois acrescente a farinha e o fermento. Misture e despeje tudo em uma fôrma de bolo untada e enfarinhada. Asse por cerca de 40 minutos
.
COBERTURA
Misture a água com o açúcar e leve ao fogo até formar uma calda em ponto de fio grosso. Ponha no liquidificador o chocolate e a manteiga. Na velocidade baixa, jogue a calda quente, em um fio. Bata até ficar uma mistura lisa. Cubra o bolo quando ele estiver morno e deixe na geladeira
Nenhum comentário:
Postar um comentário