terça-feira, 25 de setembro de 2012

Pudim de leite em pó!! bom de mais.

Ingredientes
  para caramelizar:
 1 xícara (chá) de açúcar

 Ingredientes para o pudim
: 2 xícaras (chá) de açúcar
 3 xícaras (chá) de leite em pó
 1 litro de água
 4 ovos
1 colher (sopa) de amido de milho

 Modo de preparo
 Leve o açúcar ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter um caramelo. Caramelize uma fôrma para pudim e reserve. No liquidificador, bata todos os ingredientes do pudim e despeje na fôrma caramelizada. Leve ao forno em banho-maria para assar por 45 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Espere esfriar e leve à geladeira. Desenforme e sirva gelado.

Um comentário:

  1. Que delicia, to com saudades da sua comida mãe!
    Parabéns pelo blog.
    Bjos, te amo!!! :)

    ResponderExcluir