ngredientes
2 ovos
1 xicara de chá de acúcar
1 potinho de iogurte natural
170 g
2 colheres de sopa de óleo
6 colheres de sopa de suco de limão
1 xicara bem cheia de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Raspinha da casca de limão a gosto
Cobertura
1/2 lata de leite condensado
6 colheres de sopa de suco de limão
Raspinha da casca de limão para decorar
modo de preparo
Misturar todos os ingredientes do bolinho na sequencia em uma tigela com uma colher
Colocar em forminhas de papel e depois em forminhas de empadinha
Levar ao forno pré aquecido por 20 a 30 minutos
Misturar os ingredientes da cobertura
Retirar os bolinhos, colocar a cobertura
Decorar com as raspinhas de limão e servir
Também pode ser feito em forma de bolo ingles
Rendimento: 12 bolinhos.
fonte : machado.gifm1
Nenhum comentário:
Postar um comentário