ingredientes
500g. de sobras de churrasco(bovina, suína, lingüiças..) em cubinhos
1 pimentão em cubinhos
1 cenoura média descascada em rodelas finas
1 cebola grande em cubinhos
2 tomates cortado em cubinhos
sal
cheiro verde a gosto
água que da para cozinhar
1 colher de sopa de azeite
modo de preparo
em uma frigideira grande coloque o azeite, a cebola e a cenoura para refogar.
depois de um pouco refogado, cerca de 5 minutos acrescente um pouco de água para ir cozinhando a cenoura.
Acrescente o pimentão, o tomate e a carne, vai refogando e na medida em que secar a água vá colocando até cozinhar a cenoura sempre mexendo para não queimar.
Acrescente o cheiro verde e o sal por ultimo. Sirva em seguida.
Obs. Se preferir pode-se acrescentar ou trocar os vegetais por brócolis, couve-flor, vagem..
Fonte:Danilo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário