sábado, 8 de setembro de 2012

Picanha apaixonada!!!!!!!!!!!

ingredientes

 Assadeira funda.
 Uma picanha
. Creme de cebola (01 envelope).
 Alho amaçado
 05 Batatas.
2 Cebola.
 Copo de vinho tinto.
 Papel alumínio.

 modo de preparo

 Em uma assadeira funda, coloque 04 ou 05 fatias de picanha (com a gordura virada para cima). Passe creme de cebola (01 envelope) - espere uns 2 minutos para o tempero pegar. Salpique alho amaçado à vontade. Acrescente várias batatas cortadas ao meio. Corte rodelas de cebolas e enfeite a parte superior. Acrescente um copo de vinho tinto. Lacre a assadeira com papel alumínio. Para o cozimento, deixe assar em forno brando por 30 minutos. Retire o papel e deixe dourar por 15 minutos. Essa receita também pode ser feita com a picanha sem cortar, a diferença é o tempo de forno. Deixe por cerca de 45min antes de retirar o papel alumínio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário