domingo, 14 de outubro de 2012

Almondega de arroz e feijão!!!!!!!!!!

Ingredientes:
 1 xícara (chá) de feijão cozido e escorrido
 1/2 xícara (chá) de arroz cozido
 Sal a gosto
 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
 1 ovo
 1 colher (sopa) de salsa picada
 1/3 de xícara (chá)de farinha de rosca

oléo para fritar


 Modo de preparo:
 Numa panela média, amasse bem o feijão e o arroz com a ajuda de um garfo. Verifique o sal. Junte a farinha de trigo, o ovo e a salsa e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até a mistura se desprender do fundo. Retire do fogo e deixe esfriar. Com as mãos untadas com óleo e uma colher (sopa), modele bolinhas de 3 cm de diâmetro. Passe-as na farinha de rosca e reserve. Aqueça o óleo em fogo alto e frite as almôndegas aos poucos até dourarem. Escorra sobre papel toalha e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário