Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
1kg de carne moída
ou carne de frango
1 colher (chá) de gengibre picado
1 cebola grande em pétalas
100g de ervilha-torta
2 xícaras (chá) de repolho em tiras
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de molho de soja
1 colher (chá) de maisena
1/4 de xícara (chá) de água
Modo de preparo
Aqueça o óleo em uma frigideira pequena e junte a carne moída ou carne de frango bem grosseiramente para que forme grumos. Frite até secar toda a água. Acrescente o gengibre e a cebola e refogue por 2 minutos. Adicione a ervilha, o repolho e refogue por mais 3 minutos ou até ficar macio e crocante. Tempere com sal, pimenta e o molho de soja. Dissolva a maisena na água e despeje sobre o refogado, mexendo até engrossar. Sirva em seguida.
Fonte: Mariana Maluf
Nenhum comentário:
Postar um comentário