sexta-feira, 5 de outubro de 2012

Refogado chinês! bom de mais!!!!!!!!!!

Ingredientes
 1 colher (sopa) de óleo
1kg de carne moída ou carne de frango
1 colher (chá) de gengibre picado
 1 cebola grande em pétalas
 100g de ervilha-torta
 2 xícaras (chá) de repolho em tiras
 Sal e pimenta-do-reino a gosto
 2 colheres (sopa) de molho de soja
 1 colher (chá) de maisena
1/4 de xícara (chá) de água


 Modo de preparo
 Aqueça o óleo em uma frigideira pequena e junte a carne moída ou carne de frango bem grosseiramente para que forme grumos. Frite até secar toda a água. Acrescente o gengibre e a cebola e refogue por 2 minutos. Adicione a ervilha, o repolho e refogue por mais 3 minutos ou até ficar macio e crocante. Tempere com sal, pimenta e o molho de soja. Dissolva a maisena na água e despeje sobre o refogado, mexendo até engrossar. Sirva em seguida.


Fonte: Mariana Maluf

Nenhum comentário:

Postar um comentário