Ingredientes
5 ovos1 xícara de açúcar
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
Recheio
1 lata de leite condensado
1 colher de manteiga
3 colheres de achocolatado
1/2 caixa de creme de leite
Açúcar de confeiteiro a
gosto para polvilhar
Modo de preparo

Reserve.
Recheio:
leve ao fogo o leite condensado com a manteiga e o achocolatado, mexendo até
começar a soltar do fundo da panela (ponto de brigadeiro mole). Retire do fogo
e Reserve. Desenforme a massa sobre um pano úmido polvilhado com açúcar, retire
o papel e corte as beiradas, se estiverem secas. Passe o brigadeiro em toda a
massa e enrole com a ajuda do pano. Deixe com o pano até esfriar. Transfira
para um prato e passe o recheio por cima polvilhe com coco ralado ou açúcar antes de servir fica
a sua opção.
Nenhum comentário:
Postar um comentário