Ingredientes
1 kg de batatas
2 colheres de manteiga
1 cebola picadinha
1 caldo knorr (carne)
sal a gosto
1 kg de carne picado em cubinhos
200g de champignon
3 colheres de sopa de katchup
2 colheres de sopa de mostarda
2 latas de creme de leite
1 copo de requeijão
1 saco de batata palha
Modo de preparo
Primeiramente coloque as batatas para cozinhar (com um pouco de sal).
Simultaneamente coloque em uma panela no fogo a manteiga e cebola e o caldo knorr, em seguida coloque a carne. Assim que a carne começar a cozinhar coloque o champignon a mostarda e o katchup.
Deixe cozinhar e formar aquele caldinho, em seguida coloque as latas de creme de leite, o strogonoff está pronto!
Esprema as batatas (coloque sal a gosto) e preencha o fundo e as laterais de um refratário de vidro (deixando o espaço no meio para o recheio) .
Despeje o requeijão sobre a batata, e coloque o strogonoff por cima depois só jogar a batata palha por cima e está pronto para servir!!!
DICAS
Se fizer um purê ao invés de só amassar as batatas fica ótimo!!!
Para conseguir espalhar bem o requeijão coloque ele uns 30 seg no microondas!
Pode ser feito com strogonoff de frango fica muito bom também
Nenhum comentário:
Postar um comentário