domingo, 14 de outubro de 2012

Macarão parasiense! Hu!!!!!!!!!!!!!

Ingredientes
 250g. de talharim
 1 colher(sopa) de manteiga
 1/2 xícara(cha) de leite
 2 xícaras(cha) de sobras de frango(cozido ou assado)
 1/2 lata de ervilha
 1/2 xícara(cha) de presunto picado
1 lata de creme de leite
 sal e pimenta a gosto


 Modo de preparo
 Cozinhe o macarrão em 2 1/2 litros de água com sal não deixe que ele fique muito mole deixe ele aldente  Enquanto isso, derreta a manteiga e vai misturando sempre junte o leite, o frango a ervilha o presunto e o creme de leite. Tempere com sal e pimenta e retire do fogo sem que ferva. Misture o molho ao macarrao com auxilio de 2 garfos e sirva com queijo ralado
.Fonte:fernadin

Nenhum comentário:

Postar um comentário