Ingredientes
⅔ de xícara de chá de Leite Condensado.
4 maças
2 xicaras de chá de creme de leite fresco
3 xicaras de chá de bolacha tipo champanhe
½ xícara de chá açúcar
canela em pau a gosto
Cravo da índia a gosto
Modo de Preparo
Descasque as maçãs e corte-as em fatias finas.
Coloque em uma
panela com o açúcar e as especiarias com
meio copo de água e leve ao fogo baixo. Deixe cozinhar até as maçãs ficarem
macias.
Retire do fogo e escorra da calda, reserve a calda e as maçãs.
Bata na batedeira em velocidade baixa o creme de leite até atingir o ponto de chantilly e então misture o
Leite Condensado.
Faça a montagem em uma travessa colocando uma camada do creme
de chantilly.
Molhe as bolachas levemente na calda das maças e sobreponha
o creme.
Coloque outra camada de creme de chantilly e sobre ele coloque as fatias de
maçãs.
Leve para gelar por 3 horas e sirva bem gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário