sábado, 27 de outubro de 2012

Macarrão com atum e queijo gremoso!!!!!!!!!!

ingredientes
 500 g de macarrão tipo parafuso
 3 colheres de azeite de oliva

1 pote de quejo cremoso (250 g)
 2 latas de atum
 1 cebola Molho de tomate
 200 ml de água
 Sal Pimenta (de sua preferência)
 1 dente de alho picado
 Orégano Cheiro verde
 3 ovos cozidos para decorar
 100 g de queijo parmesão

Modo de preparo
 Cozinhe o macarrao al dente e reserve Em uma panela refogue a cebola e o alho com o azeite Em seguida coloque o molho de tomate, na sequência o queijo cremoso e por último o atum misturando lentamente Para que o atum não desfaça, acrescente a água e deixe levantar em fogo baixo Coloque o sal, a pimenta, orégano e o cheiro verde Coloque o macarrão em uma travessa e misture o molho, por último decore com o queijo pamersão e os ovos

Nenhum comentário:

Postar um comentário