quarta-feira, 31 de outubro de 2012

Pudim de panela de presão! Muito pratico!!!!!!!

Ingredientes
 2 pãezinhos picados
1 colher (sopa) de margarina
 1 xícara (chá) de açúcar 1
 colher (chá) de canela em pó
 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite quente
 3 ovos batidos
 1 xícara (chá) de uva passa sem sementes
 1/2 xícara (chá) de damasco seco picado

 Modo de preparo
 Em uma tigela, misture o pão, a margarina, o açúcar, a canela, o leite, os ovos, a uva passa e o damasco. Caramelize uma forma para pudim e coloque a mistura. Tampe com papel alumínio e amarre com um cordão para não entrar água. Na panela de pressão coloque uma xícara e meia de água e a fôrma com o pudim. Tampe a panela, e quando começar a pressão coloque no fogo brando e deixe cozinhar por 15 minutos. Deixe a pressão sair naturalmente, abra a panela, deixe o pudim amornar e desenforme. Sirva gelado. Dica: Nunca abra a panela de pressão enquanto há vapor. Espere esfriar ou resfrie-a rapidamente sob água fria corrente até sair todo o vapor.

Um comentário:

  1. Oi Marcia!
    Cheguei aqui através deste pudim.Vou ficar por aqui, encontrei umas receita ótimas,quero fazer. beijos

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