2 pãezinhos picados
colher (chá) de canela em pó
2 e 1/2 xícaras (chá) de leite quente
3 ovos batidos
1 xícara (chá) de uva passa sem sementes
1/2 xícara (chá) de damasco seco picado
Em uma tigela, misture o pão, a margarina, o açúcar, a canela, o leite, os ovos, a uva passa e o damasco. Caramelize uma forma para pudim e coloque a mistura. Tampe com papel alumínio e amarre com um cordão para não entrar água. Na panela de pressão coloque uma xícara e meia de água e a fôrma com o pudim. Tampe a panela, e quando começar a pressão coloque no fogo brando e deixe cozinhar por 15 minutos. Deixe a pressão sair naturalmente, abra a panela, deixe o pudim amornar e desenforme. Sirva gelado. Dica: Nunca abra a panela de pressão enquanto há vapor. Espere esfriar ou resfrie-a rapidamente sob água fria corrente até sair todo o vapor.
Oi Marcia!
ResponderExcluirCheguei aqui através deste pudim.Vou ficar por aqui, encontrei umas receita ótimas,quero fazer. beijos