segunda-feira, 1 de outubro de 2012

Risoto de frango!!!!!!!!!!


Ingredientes
4 sobrecoxas de frango
 tempero alho sal pimenta do reino
 água para o cozimento
 200ml de molho de tomates
 1 cebola média
 óleo para refogar
1 lata de ervilhas
100gm de azeitonas sem caroço
 4 xicaras de arroz branco
 200 g de parmesão ralado

 modo de preparo
 Coloque as sobrecoxas na panela de pressão com água suficiente para cobrir. Junte o temperos e leve ao fogo por 10 minutos contados após começar a chiar. Retire do fogo, espere sair a pressão, desfie o frango em pedaços maiores Reserve. Numa panela, coloque 4 colheres de sopa de óleo e frite a cebola cortadas até ficar com um tom dourado. Junte o frango e o molho de tomates,e um pouco do caldo do cozimento do frango,coloque ervilhas azeitonas e deixe refogar por 10 minutos para pegar os tempeiros

Montagem
 Coloque a primeira camada de arroz na forma e uma camada do refogado de frango com molho, faça mais uma camada e para finalizar coloque o parmesão por cima e leve para o forno para gratinar para acompanhar sirva com saladas verdes

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