4 sobrecoxas de frango
tempero alho sal pimenta do reino
água para o cozimento
200ml de molho de tomates
1 cebola média
óleo para refogar
1 lata de ervilhas
100gm de azeitonas sem caroço
4 xicaras de arroz branco
200 g de parmesão ralado
modo de preparo
Coloque as sobrecoxas na panela de pressão com água suficiente para cobrir. Junte o temperos e leve ao fogo por 10 minutos contados após começar a chiar. Retire do fogo, espere sair a pressão, desfie o frango em pedaços maiores Reserve. Numa panela, coloque 4 colheres de sopa de óleo e frite a cebola cortadas até ficar com um tom dourado. Junte o frango e o molho de tomates,e um pouco do caldo do cozimento do frango,coloque ervilhas azeitonas e deixe refogar por 10 minutos para pegar os tempeiros
Montagem
Coloque a primeira camada de arroz na forma e uma camada do refogado de frango com molho, faça mais uma camada e para finalizar coloque o parmesão por cima e leve para o forno para gratinar para acompanhar sirva com saladas verdes
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