
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de margarina
2 gemas
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 pitada de sal 1 xícara (chá) de maizena
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Glacê: 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
Confeitos coloridos, a gosto
Anilinas comestivas
Modo de Preparo
: Massa: Misture bem os ingredientes da massa até ficar lisa e uniforme. Estenda com um rolo sobre uma mesa enfarinhada, numa espessura aproximada de 1/2 cm. e recorte em diversos formatos. Leve ao forno médio, cerca de 10 minutos. Glacê: Misture o açúcar com 4 colheres (sopa) de água quente, até ficar bem homogêneo. Junte gotas de anilina dando a coloração que preferir. Montagem: Passe o glacê sobre os biscoitos e decore com os confeitos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário