: 1 xícara de brócolis
1 xícara de couve-flor
1 xícara de cenoura em fatias
1 xícara de cebola roxa
1 xícara de cebola abobrinha
500g de macarrão para yakisoba (tipo lámen)
3 colheres de óleo de gergelim torrado
3 colheres de óleo de milho
½ xícara de molho de soja
2 xícaras de tiras de filé
2 xícaras de linguiça fatiada
2 xícaras de tiras de lombo
½ xícara de cebolinha picada
1 colher de sopa de gergelim torrado
Modo de preparo:
Numa panela com água e sal, cozinhar o macarrão. Reservar Numa frigideira, colocar o óleo de milho e o de gergelim sempre que for preciso. Dourar o filé, o lombo e a linguiça, colocar a cebola roxa e depois a couve-flor, a acelga, os brócolis, a cenoura e a abobrinha. Podendo tirar ou acrescentar mais legumes. Adicionar a massa, o molho de soja e a cebolinha. Enfeitar com gergelim.
Nenhum comentário:
Postar um comentário