Ingredientes
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola grande cortada em rodelas finas
1 pimentão vermelho cortado em tiras finas
1 xícara (chá) de lentilha lavada e escorrida
Sal a gosto
Caldo de legumes
4 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
Salsa picada a gosto
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, doure a cebola e o pimentão.
Junte a lentilha, o sal e o caldo de legumes. Tampe a panela e leve ao fogo alto.
Quando começar a pressão, passe para o fogo brando e cozinhe por aproximadamente 10 minutos.
Retire do fogo, tire a pressão, abra a panela e junte o arroz. Retorne ao fogo e, quando recomeçar a pressão, cozinhe no fogo brando por 3 minutos.
Deixe sair a pressão, abra a panela, transfira para uma travessa e solte com um garfo.
Salpique a salsa e sirva logo a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário