sábado, 29 de dezembro de 2012

Arroz com lentilha!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ingredientes
 3 colheres (sopa) de óleo
 1 cebola grande cortada em rodelas finas
 1 pimentão vermelho cortado em tiras finas
 1 xícara (chá) de lentilha lavada e escorrida
 Sal a gosto
 Caldo de legumes
 4 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
 Salsa picada a gosto


 Modo de preparo
 Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, doure a cebola e o pimentão. Junte a lentilha, o sal e o caldo de legumes. Tampe a panela e leve ao fogo alto. Quando começar a pressão, passe para o fogo brando e cozinhe por aproximadamente 10 minutos. Retire do fogo, tire a pressão, abra a panela e junte o arroz. Retorne ao fogo e, quando recomeçar a pressão, cozinhe no fogo brando por 3 minutos. Deixe sair a pressão, abra a panela, transfira para uma travessa e solte com um garfo. Salpique a salsa e sirva logo a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário