2 cenouras sem casca em tiras de 3,5 cm
5 talos de salsão em tiras de 3,5 cm
2 maçãs verdes
2 colheres (sopa) de suco de limão
2/3 de xícara (chá) de azeitona verde
2/3 de xícara (chá) de creme de leite
300 g de frango desfiado
1 xícara (chá) de maionese
2/3 de xícara (chá) de uva-passa preta
Modo de preparo
Em um refratário médio, coloque a cenoura e o salsão, tampe e cozinhe no micro-ondas por 5 minutos em potência alta. Aguarde 10 minutos antes de retirar do micro-ondas. Descasque as maçãs, corte em cubos pequenos e umedeça-os com o suco de limão. Em uma tigela grande, misture delicadamente a cenoura, o salsão e a maçã com a azeitona, o creme de leite, o frango, a maionese e a uva-passa. Cubra e leve à geladeira. Sirva gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário