ngredientes
Para enfarinhar
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 unidades de ovos
1 xícara (chá) de iogurte natural
1 ½ xícara (chá) de açúcar refinado
2 colheres (sopa) de raspas de limão tahiti
2 colheres (chá) de suco de limão
½ xícara (chá) de óleo de canola
2 xícaras (chá) de farinha de trigo, peneirada
1 colher (sopa) de fermento em pó
Glacê
200g de açúcar de confeiteiro
¼ xícara (chá) de leite integral fervente
Modo de Preparo
Unte e enfarinhe uma forma com furo no meio. Pré aqueça o forno a 180°C.
Bata todos os ingredientes no liquidificador, deixando a farinha e o fermento por último.
Coloque a mistura do liquidificador em uma tigela grande e peneire a farinha e o fermento sobre a massa, misturando delicadamente.
Coloque a massa numa forma com furo no meio untada com manteiga e enfarinhada. Leve para assar no forno pré aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos ou ao enfiar um palito no centro do bolo ele saia limpo.
Glacê:
misture o leite fervente ao açúcar de confeiteiro até que que o açúcar derreta e se misture ao leite completamente.e coloque por cima do bolo
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Fonte: dedo de moça
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