ingredientes
3 ovos
2 colheres de sopa de margarina cremosa sem sal
2 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de sêmola ou de trigo
¹/² vidro de leite de coco (100 ml)
¹/² caixinha de creme de leite
1 caixinha de leite condensado
1 ¹/² colheres de sopa de fermento em pó
Cobertura:
¹/² caixinha de creme de leite
¹/² vidro de leite de coco
1 caixinha de leite condensado
50 g de coco em flocos (Flococo)
50 g de coco queimado (destes de pacote)
modo de preparo
Bata os ovos com o açúcar e a margarina, junte a farinha intercalada com o leite de coco. Adicione o creme de leite e o leite condensado e, por fim, o fermento.
Despeje a massa em fôrma de cone central, untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido a 240°C por 20 minutos ou até estar começando a dourar por cima. Baixe a temperatura para 210°C até dourar todo mas ainda estar úmido na rachadura superior e, só então, baixe para 180°C até terminar de assar.
Este bolo cresce muito. Use fôrma grande para que nãotrasborde.
. Cobertura:
Leve os ingredientes, com exceção do coco queimado, ao fogo, mexendo sempre até engrossar o suficiente para cobrir o bolo sem escorrer. passe
morno sobre o bolo e polvilhe com o coco queimado.
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