sexta-feira, 14 de dezembro de 2012

Bolo dourado de coco!! Para festa!!!!!!!!!!

ingredientes
 3 ovos
 2 colheres de sopa de margarina cremosa sem sal
 2 xícaras de açúcar
 3 xícaras de farinha de sêmola ou de trigo
 ¹/² vidro de leite de coco (100 ml)
 ¹/² caixinha de creme de leite
 1 caixinha de leite condensado
 1 ¹/² colheres de sopa de fermento em pó

 Cobertura:
 ¹/² caixinha de creme de leite
 ¹/² vidro de leite de coco
 1 caixinha de leite condensado
 50 g de coco em flocos (Flococo)
 50 g de coco queimado (destes de pacote)


 modo de preparo
 Bata os ovos com o açúcar e a margarina, junte a farinha intercalada com o leite de coco. Adicione o creme de leite e o leite condensado e, por fim, o fermento. Despeje a massa em fôrma de cone central, untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido a 240°C por 20 minutos ou até estar começando a dourar por cima. Baixe a temperatura para 210°C até dourar todo mas ainda estar úmido na rachadura superior e, só então, baixe para 180°C até terminar de assar. Este bolo cresce muito. Use fôrma grande para que nãotrasborde.
. Cobertura: Leve os ingredientes, com exceção do coco queimado, ao fogo, mexendo sempre até engrossar o suficiente para cobrir o bolo sem escorrer. passe
morno sobre o bolo e polvilhe com o coco queimado.

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