domingo, 16 de dezembro de 2012

Taça de ganache e panetone! Delicia!!!!!!!!!

Ingredientes
 1 panetone de 500
 g 2 colheres (sopa) de amido de milho
 2 1/2 xícaras (chá) de leite
 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
 3 gemas
 10 damascos picados
 10 castanhas-do-pará picadas
 300 g de chocolate picado
 1/2 lata de creme de leite
 1 xícara (chá) de suco de laranja


Modo de preparo
 Fatie o panetone. Reserve algumas fatias para decorar. Em uma panela, coloque o amido de milho dissolvido no leite, o açúcar de confeiteiro e as gemas peneiradas. Leve ao fogo brando e mexa sem parar até engrossar. Desligue o fogo, misture o damasco e a castanha-do-pará. Deixe esfriar e reserve. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e misture o creme de leite. Para montar: em um refratário ou em taças individuais, alterne camadas de fatias de panetone umedecidas no suco de laranja, o creme de confeiteiro e o creme de chocolate.

 Faça torradas com as fatias de panetone reservadas e decore o pavê.

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