1 kg de batatas cortadas em cubos pequenos
3 cenouras médias cortadas em cubos pequenos
1 punhado de vagem cortada medindo dois dedos de larguras
1 lata de ervilhas em conserva
1 lata de milho em conserva
½ xícara de azeitonas verdes picadas
1 cebola ralada
3 dentes de alho picados
½ maço salsinha picadinha
1 limão
3 colheres de sopa de azeite
1 pote de maionese de 500 g
½ lata de creme de leite
1 maçã pequena cortada em cubos
Sal e pimenta a gosto
Uma lata de salsicha
Modo de Preparo
Corte os legumes em cubos (batatas, cenoura e vagem) e coloque-os na panela de pressão e cubra com água, cozinhe em fogo baixo até que fiquem tenros (mas não totalmente cozidos)
O tempo na panela de pressao varia, mas normalmente eu conto 20 minutos e depois e vou adicionando mais tempo até chegar ao ponto que eu quero
Depois que os legumes estiverem cozidos, drene a água e deixe-os esfriar
Em uma tigela, misture a cebola, alho, limão, azeite, sal, pimenta, salsinha
junte os legumes cozidos, azeitonas, milho, ervilha sasicha, e a maçã
Misture tudo cuidadosamente e se necessário corrija o sal
Por último adicione a maionese e o creme de leite
Coloque em um refratário, cubra com um pouco mais de maionese.
Nenhum comentário:
Postar um comentário