1 kg de coração de frango
4 dentes de alho
1 colher de sopa rasa de sal
1 colher de sopa rasa de caldo de galinha
1 colher de chá rasa de pimenta do reino
2 colheres de sopa de oleo
7 colheres de sopa de vinho tinto seco
1 colher de chá de suco de limao
Ele pode ser feito também na cerveja e o modo de fazer e o mesmo
Receita com cerveja
1kg de coração de frango
4 dentes de alho coentro picadinho
1 lata de cerveja
2 colheres de azeite
1 colher de sopa de sal
Modo de Fazer
Bata todos os ingredientes no processador ou liquidificador e misture com os corações. Deixe no tempero por cerca de 3 horas ou de um dia para o outro. Está pronto para espetar e ser assado. Tempo de Cozimento na grelha: 15 a 20 minutos no forno: 30 a 40 minutos (marinar de vez em quando com o molho)
Fonte: receitas101
Nenhum comentário:
Postar um comentário