domingo, 23 de dezembro de 2012

Bolo gelado! Vamos fazer o bolo de Jesus!!!!!!!!!

Ingredientes
 4 ovos
 2 xícaras de açúcar
 3 xícaras de farinha de trigo
 1 copo de suco de laranja ( 250ml)
 1 colher de sopa de fermento em pó

 para a cobertura:
 1 garrafa pequena de leite de coco
 1 garrafa de leite ( utilize a mesma garrafa do leite de coco como medida)
 1 lata de leite condensado
1 pacote de coco ralado sem açúcar

 Modo de Preparo
 Na batedeira bata as claras em neve Acrescente o açúcar e bata por mais uns 3 minutos Coloque as gemas, o trigo, o suco e continue batendo até formar uma massa homogênea Por último ponha o fermento, bata por mais 40 segundos na menor velocidade da batedeira Despeje a massa numa forma média e untada Asse em forno pré-aquecido em temperatura média por aproximadamente 40 minutos ou até dourar

Cobertura:
 Misture bem numa tigela o leite de coco, o leite e o leite condensado Reserve Assim que o bolo tiver assado, retire do forno e fure toda a sua superfície com garfo ou faca, assim a cobertura penetrará bem Com o bolo ainda quente e já furado despeje a cobertura sobre ele Salpiqueo coco ralado por cima Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas Corte o bolo em quadradinhos do tamanho que preferir e embrulhe com papel alumínio Conserve na geladeira Se o leite tiver fresquinho o bolo pode durar até 1 semana, isso se não acabarem com ele bem antes

Nenhum comentário:

Postar um comentário