Ingredientes
5 xícaras (chá) de arroz cozido
1/2 xícara (chá) de uva-passa
1 cenoura ralada
1 lata de milho escorrida
3/4 de xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
1 pote de requeijão
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta a gosto
1/2 xícara (chá) de salsa picada
Modo de preparo
Misture o arroz, a uva passa, a cenoura e o milho. Coloque em um refratário untado com manteiga. Reserve.
No liquidificador, bata o leite, a manteiga, o requeijão, o parmesão, o sal e a pimenta.
Misture a salsa e despeje sobre o arroz.
Leve ao forno, preaquecido, a 200 °C durante 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida
.
Dica: misture os legumes de sua preferência.
Nenhum comentário:
Postar um comentário