Ingredientes
5 rodelas de abacaxi picado
4 colheres de sopa cheias de uvas passas
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de açucar
1 cebola média picada em cubinhos
1 xicara de chá de farinha de mandioca
1 porção salsa picada (100gr)
sal a gosto
como preparar a farofa
Pique o abacaxi em pedacinhos, coloque em uma panela e adicione o açucar. Deixe esta mistura ferver em fogo médio por 3 a 4 minutos. Escorra o liquido e reserve em uma vasilha.
Derreta a manteiga em uma frigideira e acrescente a cebola para refogar até ficar bem transparente.
Adicione a uvas passas ao abacaxi reservado e após misturar junte a cebola refogada e misture.
Vá adicionando a farinha de mandioca e mexendo até soltar
Tenpere com sal a gosto.
adicione a salsinha e mexa bem e esta pronta.
Nenhum comentário:
Postar um comentário