sábado, 22 de dezembro de 2012

Rabanadas rechiadas! Huuuuuuuu

Ingredientes:
4 pães
 1 litro de leite
 1 1/2 de xícara (chá) de açúcar
 1 colher (chá) de canela em pó
 1 lata de leite condensado cozido na pressão por 30 minutos
 6 ovos
 Açúcar e canela a gosto


 Modo de preparo:
 Corte os pães em fatias na espessura de 1 cm. Misture o leite, o açúcar e a canela e regue as fatias de pães Reserve por uma hora na geladeira. Esprema cada pão entre as palmas das mãos e coloque no centro uma colher (sopa) do doce de leite. Cubra com outra fatia de pão. Faça o mesmo com os pães restante. Bata os ovos com um garfo e passe os pães recheados. Frite em óleo quente e escorra sobre papel-toalha. Passe no açúcar e na canela misturados e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário