INGREDIENTES (massa):
1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
1 lata de leite condensado
1/2 xícara de óleo
4 ovos
3 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
INGREDIENTES (calda):
1 lata de leite condensado
e a mesma medida de suco concentrado de maracujá
1 pacotinho de gelatina em pó sem sabor (incolor)
1 xícara de água fria para desmanchar a gelatina
MODO DE PREPARO (massa)
1- Bata no liquidificador, o suco, o leite condensado, os ovos e 1 xícara de farinha de trigo peneirada, bata bem. Peneire o restante da farinha em uma bacia, junte a massa batida à farinha peneirada, misture bem até que a massa fique homogênea, misture então o fermento delicadamente. Asse em uma forma
untado e enfarinhado, em forno médio pré-aquecido (180ºC) por 30 a 40 minutos (ou até que enfiando um palito este saia seco). Ao retirar do forno, fure todo o bolo com um garfo e derrame a calda ainda quente por cima, deixe esfriar e leve à geladeira.
MODO DE PREPARO (calda):
1- Coloque a gelatina de molho na água fria, deixe descansar por uns 10 minutos. Leve ao forno microondas por 1 minuto. Misture o suco ao leite condensado, junte a gelatina derretida, misture bem e despeje sobre o bolo ainda quente.
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