Pão-de-ló
5 ovos
1 1/2 xícara de açucar
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de leite quente
1 colher de sopa de amido de milho
1 1/2 de fermento em pó químico
Creme de baunilha
1/2 litro de leite
1/2 lata de leite condensado
1/2 lata de creme de leite
3 colheres de sopa de amido de milho baunilha
Cobertura
3 claras
6 colheres de açucar
1 lata de creme de leite gelado sem soro
Morangos frescos,
kiwi, pêssego em calda picados
. modo de preparo
Pão-de-ló Peneire o trigo com o amido de milho e o fermento, reserve Bater as claras em neve Adicionar as gemas uma à uma Colocar o açucar aos poucos, e continue batendo por uns 10 minutos. Desligue a batedeira, coloque os ingredientes secos peneirados de uma só vez, misture delicadamente e por último o leite quente. Leve ao forno pré aquecido por 40 minutos, ou até que enfiando um palito, saia limpo. Creme de baunilha Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo até engrossar. Desepeje numa vasilha de vidro, cubra com um filme plástico e deixe esfriar. Cobertura Bata as claras em neve e vá colocando aos poucos o açucar e continue batendo até que fique bem firme. Coloque o creme de leite sem soro, às colheradas, até formar um leve "chantilly"
.
MontagemBata o creme de baunilha na batedeira, até que fique liso e brilhante. Depois de frio, corte o bolo ao meio Em uma travessa, coloque uma parte do bolo, molhe levemente com a calda do pêssego. Espalhe o creme e frutas picadas Coloque a outra parte do bolo, molhe novamente e cubra com o "chantilly" Decore à gosto, com o restante das frutas. Sirva gelado.
Fonte:Celina Creusa Mu
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