Ingredientes
200g de arroz parabóreo
100 g de morangos
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de manteiga
1 folha de louro
1 colher (chá) de cebola picada
2 colheres (sopa) de vinagre
1 litro de caldo de frango bem leve
½ copo de vinho branco seco
100 gramas de morangos limpos
sal a gosto
Modo de Fazer o arroz do desejo:
Pique os morangos e reserve.
Aqueça o azeite e a manteiga. Adicione a folha de louro. Adicione a cebola e refogue.
Coloque o arroz e mexa. Adicione o vinho deixe evaporar o álcool.
Acrescente o caldo, aos poucos, e vá mexendo.
Acerte o ponto do arroz e corrija o sal.
Adicione os morangos e desligue o fogo. Mexa e sirva.
Fonte: O que comer hojé.
Nenhum comentário:
Postar um comentário