quarta-feira, 28 de novembro de 2012

Arroz agrega com mussarela! Natalina!!!!!!!!!!!!

Ingredientes
 4 colheres (sopa) de óleo ou azeite
1 cebola pequena picada
 3 xícaras (chá) de arroz
 150 g de vagem picada
 1 pimentão vermelho cortado em cubos
1 cenoura média cortada em cubos
 150 g de ervilha fresca
 6 xícaras (chá) de caldo de legumes fervente
 150 g de queijo mussarela cortado em cubos Farinha de trigo e de rosca para empanar
 1 ovo batido
 Óleo para fritar


Modo de preparo
 Em uma panela, aqueça o óleo ou o azeite e doure a cebola. Acrescente e refogue juntos o arroz, a vagem, o pimentão, a cenoura e a ervilha. Adicione o caldo de legumes e cozinhe em fogo baixo até o caldo secar e o arroz ficar macio. Passe os cubos de mussarela na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca. Frite no óleo quente até dourar e sirva com o arroz.

Nenhum comentário:

Postar um comentário