sexta-feira, 9 de novembro de 2012

Pão de forma caseiro! Bom demais!!!!!!!!!!!!!

Ingredientes
 Leite, 1 xícara (chá)
 Ovos, 2 unidades
 Óleo, ½ xícara (chá)
 Açúcar, 3 colheres (sopa)
 Sal, 1 colher (café)
 Fermento para pão, 2 tabletes
 Farinha de trigo, 3 xícaras (chá)


 Passo a passo
 1  No copo do liquidificador, coloque o leite morno, ovos, óleo e o fermento esfarelado. Bata até homogeneizar
. 2  Adicione o açúcar e o sal e bata.
 3  Adicione a farinha na mistura e mexa até a massa ficar lisa e fazer bolhas grandes.
 4  Coloque a massa em uma forma para pão untada e polvilhada de farinha.

5  Espere dobrar de volume e asse em forno preaquecido 150°C por 20 minutos e, em seguida, a 180°C até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário