3 xícaras de milho verde (aprox. 4 espigas)
1 xícara de leite
1 xícara de leite de coco
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
4 ovos
1 lata de leite condensado
4 colheres de sopa de farinha de trigo
modo de preparo
retirar o milho da espiga de modo que renda 3 xícaras, bater essa quantidade com os leite de coco e leite comum; passar pela peneira, até tirar todo o caldo formado; bater os restante dos ingredientes com o caldo extraido com auxílio do liquidificador; colocar a massa em forma untada e levar ao forno (pre-aquecido) até que enfiando o palito, o mesmo saia limpo. Aproximadamente 1hora.
Observações não leva fermento mesmo, a farinha de trigo utilizada é sem fermento; apesar da aparência, não está solado, ele tem uma consistencia cremosa, de cural/canjica; utilizar forma de 25cm de diâmetro ou aquelas de furo no meio; nessa receita, melhor não utilizar milho em conserva, pois influencia no sabor.
Fonte: Angela souza
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