sexta-feira, 16 de novembro de 2012

Cebolas empanadas! Gente e bom de mais!!!!!!!!!

ingredientes
 3 cebolas cortadas em rodelas
 100 gramas queijo parmesão ralado
 1/2 xícara de farinha de trigo
 1/2 xícara de farinha de milho
 2 xícaras de leite
 2 ovos
1 colher (café) colorau
 1 colher (café) fermento em pó
 sal a gosto pimenta do reino a gosto


 modo de preparo
 Bater no liquidificador o leite, os ovos, o colorau e o fermento. Em uma tigela colocar o liquido batido. Acrescentar a farinha de trigo, a farinha de milho e o queijo ralado. Com uma colher misturar bem, colocar o sal e a pimenta. Passe a cebola por esse creme e frite aos poucos em óleo quente. Coloque em um refratário com papel toalha, para tirar o excesso de óleo, e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário