1 Xícara de margarina
1 Xícara( de açúcar
1 xicara de cenoura média ralada no ralo fino raspas de laranja a gosto
1 Xícara de amido de milho
1 Xícara de farinha de trigo
1 Xícara de castanha-de-caju triturada
Modo de preparo
Bata na batedeira a margarina
com o açúcar até obter uma mistura clara e fofa. Retire da batedeira e misture a cenoura e as raspas de laranja. Peneire sobre o creme, o amido de milho e a farinha. Junte as castanhas e misture delicadamente. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Com o auxílio de 2 colheres (chá), coloque pequenas porções da massa em uma assadeira grande (40 x 28 cm), deixando um espaço entre elas Leve ao forno por 15 minutos, ou até dourar a superfície. Retire do forno e deixe esfriar. Variação: Se preferir, substitua a castanha-de-caju por igual quantidade de castanha-do-pará. Caso não deseje assar todos os biscoitos de uma só vez, guarde a massa na geladeira por até 12 horas. Retire um pouco antes de assar e proceda conforme o indicado na receita.
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