quarta-feira, 16 de janeiro de 2013

Aproveitando o arroz que sobrou! Muito pratico!!!!!!!!!!

Ingredientes
 4 xícaras de arroz que sobrou
1 lata de molho de tomate pronto
 1 lata de milho
 3 ovos
 100g de qualquer frios que tiver na geladeira, presunto, mortadela, peito de peru cortado em tiras ou frango desfiado
 100g de Mussarela em tiras queijo parmesão ralado (opcional)
 1 colher de sopa salsinha bem picadinha


 Modo de fazer
 Aqueça o arroz cozido no microondas até ficar bem quente, misture no arroz, os ovos milho os frios e 1/2 da mussarela. Acomode em um refratário de vidro, regue com o molho previamente aquecido, cubra com o restante da muzzarela e leve ao forno médio até o queijo derreter, salpique queijo ralado e coloque no forno por mais 5 minutos para gratinar na hora de servir, salpique a salsinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário