sábado, 26 de janeiro de 2013

Farofa de banana com bacom! Huuuuu bom demais!!!!!!!!!!!!!

Ingredientes
 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
3 Banana nanica em cubos pequenos
 2 colheres (sopa) de cebola ralada
 1 colher (sopa) de manteiga
 1 dente de alho picado
1 colher (sopa) de óleo

 1 xícara (chá) de bacon picadinho
1 xícara (chá) de linguiça calabresa defumada picadinha
2 ovo cozido em cubos pequenos
 Sal e cheiro verde a gosto
 
 Modo de preparo
 Refogue o bacon e a linguiça no azeite e na manteiga. Junte a cebola e o alho e quando estiverem dourados acrescente a banana. Frite rapidamente para não desmanchar as bananas. Em seguida coloque a farinha e mexa até dourar sempre tomando cuidado para não desmanchar as bananas. Desligue do fogo e tempere com sal e cheiro verde.

Nenhum comentário:

Postar um comentário