quinta-feira, 31 de janeiro de 2013

Bolo de aveia com cobertura de limão! Muito bom!!!!!!!!!!!!

Ingredientes: Massa:
 4 ovos
 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
 1 xícara (chá) de manteiga derretida
 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1/2 colher (chá) de canela
 1 pitada de sal
 Cobertura:
 3 colheres (sopa) de suco de limão
 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro peneirado

 Acessórios:
 Forma de buraco no meio de 24 cm de diâmetro untada com manteiga Saco de confeitar de bico liso

Modo de preparo
: Massa: Aqueça o forno em temperatura alta. Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura fofa. Acrescente a manteiga, a aveia, a farinha, o fermento, a canela e o sal e bata até a massa ficar homogênea. Coloque na forma. Asse por 30 minutos ou até dourar. Deixe amornar antes de desenformar.

 Cobertura:
Misture o suco de limão com o açúcar. Ponha no saco de confeitar, decore o bolo e sirva.

Fonte:;mdemulher.

Nenhum comentário:

Postar um comentário