Ingredientes:
Massa:
4 ovos
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de manteiga derretida
1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1/2 colher (chá) de canela
1 pitada de sal
Cobertura:
3 colheres (sopa) de suco de limão
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro peneirado
Acessórios:
Forma de buraco no meio de 24 cm de diâmetro untada com manteiga
Saco de confeitar de bico liso
Modo de preparo
:
Massa: Aqueça o forno em temperatura alta. Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura fofa. Acrescente a manteiga, a aveia, a farinha, o fermento, a canela e o sal e bata até a massa ficar homogênea. Coloque na forma. Asse por 30 minutos ou até dourar. Deixe amornar antes de desenformar.
Cobertura:
Misture o suco de limão com o açúcar. Ponha no saco de confeitar, decore o bolo e sirva.
Fonte:;mdemulher.
Nenhum comentário:
Postar um comentário