Ingredientes:
500 gramas peito de frango sem pele
500 gramas de batatas pequenas descascadas (cortar ao meio)
2 xícaras de arroz lavado
1/2 xícara de ervilha fresca
1/2 xícara de milho verde
1 vidro de leite de coco
1 pimenta dedo de moça picadinha
1 tablete de caldo de galinha
1 colher de sopa de colorau
1 dente de alho picado
Sal
Modo de Preparo
:
Cozinhar o peito de frango com o caldo de galinha e o sal por 20 minutos na panela de pressão.
Depois que sair a pressão desfiar o frango.
Em uma panela grande colocar óleo, alho, frango, arroz, colorau, ervilha, milho, pimenta. Misture bem e deixe fritar um pouco.
Coloque o caldo cozido junto ao frango e as batatas. Deixe cozinhar em fogo médio.
Quando estiver secando o arroz coloque o leite de coco e misture.
Coloque sal a gosto. Desligue o fogo.
Deixe descansar por 10 minutos antes de servir.
Fonte: Receita dia a dia
Nenhum comentário:
Postar um comentário