segunda-feira, 7 de janeiro de 2013

Arroz de praia! Muito bom!!!!!!!!!!

Ingredientes:
 500 gramas peito de frango sem pele
 500 gramas de batatas pequenas descascadas (cortar ao meio)
 2 xícaras de arroz lavado
 1/2 xícara de ervilha fresca
 1/2 xícara de milho verde
 1 vidro de leite de coco
1 pimenta dedo de moça picadinha
 1 tablete de caldo de galinha
 1 colher de sopa de colorau
 1 dente de alho picado Sal


 Modo de Preparo
: Cozinhar o peito de frango com o caldo de galinha e o sal por 20 minutos na panela de pressão. Depois que sair a pressão desfiar o frango. Em uma panela grande colocar óleo, alho, frango, arroz, colorau, ervilha, milho, pimenta. Misture bem e deixe fritar um pouco. Coloque o caldo cozido junto ao frango e as batatas. Deixe cozinhar em fogo médio. Quando estiver secando o arroz coloque o leite de coco e misture. Coloque sal a gosto. Desligue o fogo.
Deixe descansar por 10 minutos antes de servir.

Fonte: Receita dia a dia

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