Ingredientes da Massa:
2 copos (americano) de leite
2 copos (americano) de farinha de trigo
1/2 copo (americano) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 ovos
1 caixinha de creme de leite
Modo de Preparar a Massa:
Bater tudo muito bem no liquidificador. Reservar
.
Ingredientes do recheio
:
400 gramas de peito de frango cortado em cubos temperados a gosto
1/2 lata de milho verde
1 lata de massa de tomate.
½ cebola bem picada
Uma pitada de açúcar
Sal e pimenta do reino a gosto
Refogue deixando o molho bem grosso
.
Modo de Montar:
Untar uma assadeira com óleo e polvilhar farinha de trigo.
Colocar metade da massa batida no liquidificador, espalhar o recheio e depois cobrir com o restante da massa de liquidificador.
Levar ao forno até dourar
.
Receita e fotos da minha filha: Simone
É facíl e muito gostosa!!
ResponderExcluir