quarta-feira, 30 de janeiro de 2013

Tutu de feijão com couve e torresmo! Huuuuudelicia!!!!!!!!!!!!

primeiro,prepara um tempero
 batendo no liquidificador:
10 g de alho
 150 g de cebola
 salsinha, cebolinha e sal a gosto.

 Ingredientes
 350 g de feijão preto ou outro de sua preferencia cozido;
 50 g de bacon;
 100 g de linguiça paio;
1 cebola picada;
 100 g de farinha de mandioca; 100 g de farinha de milho ou de mandioca
 Salsinha e cebolinha a gosto;

 modo de fazer
 Primeiro separe o feijão em duas porções. Frite o bacon, a linguiça e a cebola. Então, adicione o tempero batido e amasse uma parte do feijão nele. Deixe a mistura apurar. Em seguida, acrescente um pouco da farinha e vá misturando e adicionando o restante do feijão. Não deixe o tutu secar... Amasse mais um pouco do feijão e finalize colocando salsinha e cebolinha. Para acompanhar, sirva com couve, um arroz branco e torresmo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário