sábado, 5 de janeiro de 2013

Farofa de coco! Perfeito para pratos a base de peixes e frutos do mar!!!!!!!!

Ingredientes
1 coco fresco ralado
4 colheres (sopa) de óleo
 1 colher (chá) azeite
1 vidro de leite de coco (200ml) sal e pimenta do reino a gosto
1 xícaras (chá) de farinha de mandioca
 3 colheres (sopa) de cebolinha picada
1 xicara de uva  passa

 Como fazer a farofa de coco
 Aqueça o óleo e frite o coco, só um pouquinho. Adicione o leite de coco, o sal a pimenta. Misture a farinha de mandioca e a cebolinha

.
 Dica
para ralar o coco. Se for ralar em casa, corte o coco em pedacinhos e bata no processador ou aos pouquinhos no liquidificador. Se não conseguir encontrar coco fresco, use coco industrializado sem açúcar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário