domingo, 6 de janeiro de 2013

Carne de panela em cubos!!!!!!!!!!!!!!

Ingredientes
 1 Colher(es) de sopa de Óleo
 1 Quilo(s) de Acém cortado em cubos
 2 Cubo(s) de Caldo de picanha
 2 Xícara(s) de Água fervente
 2 Colher(es) de sopa de Extrato de tomate
 8 Unidade(s) de Batatas bolinha, cem casca, cortadas ao meio
 1 Unidade(s) de Cenoura pequena cortada em rodelas
 100 Grama(s) de Minicebola


 MODO DE PREPARO
 Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a carne. Junte os cubos de caldo de picanha KNORR dissolvidos na água fervente. Feche a panela e cozinhe por 30 minutos, contados a partir do inicio da pressão. Retire a panela do fogo, espere sair todo o vapor. Abra a panela e junte o extrato de tomate, as minicebolas, as batatas e a cenoura. Tampe a panela e cozinhe por 10 minutos contados a partir do início da pressão. Retire do fogo e aguarde sair todo o vapor. Abra a panela e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário