Ingredientes
1 Colher(es) de sopa de Óleo
1 Quilo(s) de Acém cortado em cubos
2 Cubo(s) de Caldo de picanha
2 Xícara(s) de Água fervente
2 Colher(es) de sopa de Extrato de tomate
8 Unidade(s) de Batatas bolinha, cem casca, cortadas ao meio
1 Unidade(s) de Cenoura pequena cortada em rodelas
100 Grama(s) de Minicebola
MODO DE PREPARO
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a carne.
Junte os cubos de caldo de picanha KNORR dissolvidos na água fervente.
Feche a panela e cozinhe por 30 minutos, contados a partir do inicio da pressão.
Retire a panela do fogo, espere sair todo o vapor.
Abra a panela e junte o extrato de tomate, as minicebolas, as batatas e a cenoura.
Tampe a panela e cozinhe por 10 minutos contados a partir do início da pressão.
Retire do fogo e aguarde sair todo o vapor.
Abra a panela e sirva em seguida.
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