Ingredientes
1 Unidade(s) de linguiça (média) calabresa cortada em cubos pequenos
2 Xícara(s) de leite
3 Unidade(s) de ovos
1/2 Xícara(s) de óleo
1 Embalagem de creme de cebola
2 Xícara(s) de farinha de trigo
1 Xícara(s) de fubá instantâneo
1 Colher(es) de sopa de fermento em pó
1 Unidade(s) de tomate grande, sem pele e sem sementes, picado
2 Folha(s) de couve picada
Para untar e enfarinhar
margarina a gosto
farinha de trigo a gosto
MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
Unte e enfarinhe uma assadeira retangular média ( 33 X 23 cm).
Bata no liquidificador, o leite, os ovos, o óleo, o creme de cebola KNORR, a farinha, o fubá e o fermento, até obter uma massa homogênea.
Passe para uma tigela e junte o tomate, a couve e a linguiça.
Misture.
Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 45 minutos ou até dourar e até que um palito ao ser espetado na massa, saia limpo.
Retire do forno, desinforme morno e corte em retângulos iguais.
Sirva quente ou frio.
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